Имя | Борис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Малино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 15 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (4 февраля 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2015 — январь 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий |
Обязанности | Ресторан японской кухни, организация работы персонала, разработки акций для посетителей, разработки мотиваций для персонала, ведение кассовой отчетности, обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт и т. д. |
|
Период работы | январь 2011 — январь 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Зам. Директора |
Компания | Ресторан "Такао" |
Обязанности | Ресторан японской кухни, контроль работы персонала, разработки акций для посетителей, разработки мотиваций для персонала, ведение кассовой отчетности, обучение персонала и т. д. |
|
Период работы | январь 2008 — январь 2011 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер, зам. директора |
Компания | Ресторан "Сухаревка Бир" |
Обязанности | Организация эффективной работы персонала, контроль работы кассы, кассовые отчеты, урегулирование конфликтных ситуаций и т. д. |
|
Период работы | январь 2006 — январь 2008 (2 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан "Венеция 16 Век" |
Обязанности | Организация эффективной работы персонала, контроль работы кассы, кассовые отчеты, инкассация, урегулирование конфликтных ситуаций и т. д. Стилизованный, полносервисный ресторан Итальянской кухни. |
|
Период работы | январь 2005 — январь 2006 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер |
Компания | Молодежное кафе "Пироги" |
Обязанности | Организация эффективной работы персонала, контроль работы кассы, кассовые отчеты, инкассация, урегулирование конфликтных ситуаций и т. д. |
|
Период работы | январь 2003 — январь 2005 (2 года 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Ля Вуаль" |
Обязанности | Обслуживание VIP гостей, полносервисный ресторан французской кухни с акцентом на морепродукты. (С открытия ресторана) |
|
Период работы | январь 1999 — январь 2003 (4 года 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Джусто" |
Обязанности | Обслуживание VIP гостей В 2001 году Ресторан занял 1-е место среди ресторанов клубного типа в Москве. (Японская кухня). |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Московский институт права |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Ответственный, принципиальный, нацелен на результат, полностью отдаюсь работе, продвинутый пользователь ПК, отличное знание стандартов сервиса, отличное знание программы R-keeper. Работая во многих ресторанах приобрел огромный опыт в ресторанной сфере от А до Я, отличное знание французской, итальянской, японской кухни. Знаю способы мотивации персонала и повышения выручки ресторана. Приступаю работать с первого дня не растягиваю время на адаптацию |