Имя | Борис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Малино |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 17 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (4 февраля 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2015 — январь 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий кафе |
Компания | Кафе "У Дома" |
Обязанности | Повышение выручки ресторана, контроль работы сотрудников, ведение кассовых отчетов, обучение и мотивация персонала и т. д. |
|
Период работы | январь 2013 — январь 2015 (2 года 1 месяц) |
Должность | Диспетчер |
Компания | Ооо "Меркурий" |
Обязанности | Аэропорт Домодедово. Проведение документации через таможню, для отправки элитного алкоголя на борт самолета. |
|
Период работы | январь 2011 — январь 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Зам. Директора ресторана |
Компания | Ресторан "Такао" |
Обязанности | Контроль работы персонала, обучение персонала, отчетности и т.д. Японская кухня. |
|
Период работы | январь 2008 — январь 2011 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер-зам. директора |
Компания | Ресторан "Сухаревка Бир" |
Обязанности | Контроль работы персонала, обучение персонала, отчетности и т.д. (с открытия) |
|
Период работы | январь 2006 — январь 2008 (2 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан "Венеция 16 век" |
Обязанности | Полносервисный, стилизованный под 16 век ресторан. Контроль работы и тренинги персонала, прием и обслуживание банкетов, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями, работа с кассой и т.д. |
|
Период работы | январь 2005 — январь 2006 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер |
Компания | Молодежный клуб "ПироГи" |
Обязанности | Контроль работы и тренинги персонала, прием и обслуживание банкетов, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями, работа с кассой и т.д. (С открытия) |
|
Период работы | январь 2003 — январь 2005 (2 года 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан " Ля Вуаль" |
Обязанности | Обслуживание VIP гостей, ресторан полносервисный французской кухни с акцентом на морепродукты. (С открытия ресторана) |
|
Период работы | январь 1999 — январь 2003 (4 года 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан клубного типа "Джусто" |
Обязанности | Обслуживание VIP гостей (с открытия ресторана) |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Московский институт права |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Центральный учебный центр ресторанного бизнеса "Авангард" |