сентябрь 2007 — по настоящее время (17 лет 6 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
ООО Ганибал
Обязанности
Повар Универсал, Работа по технологическим картам, изготовление п/ф (рубка) из мяса, курицы и рыбы, нарезка порционки по весу, нарезка соусных блюд, соблюдение санитарных норм, разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил говядины, свинины, баранины и телятины...Работа в общепите только с большим количеством объемом работы, работа с тех картами
Период работы
август 2014 — май 2018 (3 года 10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО Феникс
Обязанности
Составление меню (включая сезонные предложения, пост)
-набор и обучение новых сотрудников
-работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
-составление технологических карт
-умение работать с программами word, exel,
-работа с сертификатами и вет справками на сырье
-санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции, товарное соседство)
-координация деятельности работы кухни.
-контроль качества сырья и готовой продукции
-инвентаризации, контроль процента отхода, списание.
- Раскрутка ресторана с нуля
Период работы
май 2013 — июнь 2014 (1 год 2 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО Траттория уно
Обязанности
Основные направления - русская, французская, итальянская, пивная кухни
Период работы
август 2011 — май 2013 (1 год 10 месяцев)
Должность
Су-Шеф
Компания
ООО Виктория
Обязанности
Модернизация действующего меню под ресторан, составление меню и работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризации- Заказ продуктов
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
ГОУ СПУ КСУ № 32. Г Москва
Специальность
Повар-кондитер, технолог ПОП
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Работаю только Михнево, Малино, Ступино.
Домодедово, Москву и т.д. не рассматриваю. (Далеко)