Шеф-повар, повар

3569569   ·   19 июня 2018, 10:48   ·   1 просмотр

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Малино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

10 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (1 июля 1990)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2007 — по настоящее время   (17 лет 8 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО Ганибал

Обязанности

Повар Универсал, Работа по технологическим картам, изготовление п/ф (рубка) из мяса, курицы и рыбы, нарезка порционки по весу, нарезка соусных блюд, соблюдение санитарных норм, разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил говядины, свинины, баранины и телятины...Работа в общепите только с большим количеством объемом работы, работа с тех картами


Период работы

август 2014 — май 2018   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Феникс

Обязанности

Составление меню (включая сезонные предложения, пост)

-набор и обучение новых сотрудников

-работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)

-составление технологических карт

-умение работать с программами word, exel,

-работа с сертификатами и вет справками на сырье

-санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции, товарное соседство)

-координация деятельности работы кухни.

-контроль качества сырья и готовой продукции

-инвентаризации, контроль процента отхода, списание.

- Раскрутка ресторана с нуля


Период работы

май 2013 — июнь 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Траттория уно

Обязанности

Основные направления - русская, французская, итальянская, пивная кухни


Период работы

август 2011 — май 2013   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО Виктория

Обязанности

Модернизация действующего меню под ресторан, составление меню и работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризации- Заказ продуктов


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

ГОУ СПУ КСУ № 32. Г Москва

Специальность

Повар-кондитер, технолог ПОП


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Работаю только Михнево, Малино, Ступино.

Домодедово, Москву и т.д. не рассматриваю. (Далеко)


Ведущий бухгалтер

от 35 000 руб.

Малино

Фельдшер

от 30 000 руб.

Малино

Ведущий экономист

договорная

Малино

Кладовщик, сборщик-упаковщик, продавец-кассир

от 25 000 руб.

Малино

Администратор

от 40 000 руб.

Малино

Уборщица

договорная

Малино

Водитель

от 40 000 руб.

Малино

Кассир

договорная

Малино

Повар

от 55 000 руб.

Малино

Повар блинопек сеть русских ресторанов

договорная

Малино