Шеф-повар, повар

Резюме 3569569   ·   19 июня 2018, 10:48

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Малино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

10 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (1 июля 1990)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2007 — по настоящее время   (17 лет 6 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО Ганибал

Обязанности

Повар Универсал, Работа по технологическим картам, изготовление п/ф (рубка) из мяса, курицы и рыбы, нарезка порционки по весу, нарезка соусных блюд, соблюдение санитарных норм, разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил говядины, свинины, баранины и телятины...Работа в общепите только с большим количеством объемом работы, работа с тех картами


Период работы

август 2014 — май 2018   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Феникс

Обязанности

Составление меню (включая сезонные предложения, пост)

-набор и обучение новых сотрудников

-работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)

-составление технологических карт

-умение работать с программами word, exel,

-работа с сертификатами и вет справками на сырье

-санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции, товарное соседство)

-координация деятельности работы кухни.

-контроль качества сырья и готовой продукции

-инвентаризации, контроль процента отхода, списание.

- Раскрутка ресторана с нуля


Период работы

май 2013 — июнь 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Траттория уно

Обязанности

Основные направления - русская, французская, итальянская, пивная кухни


Период работы

август 2011 — май 2013   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО Виктория

Обязанности

Модернизация действующего меню под ресторан, составление меню и работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризации- Заказ продуктов


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

ГОУ СПУ КСУ № 32. Г Москва

Специальность

Повар-кондитер, технолог ПОП


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Работаю только Михнево, Малино, Ступино.

Домодедово, Москву и т.д. не рассматриваю. (Далеко)


Специалист по учету и контролю цеха

от 30 000 руб.

Малино

Бухгалтер (экономист)

от 25 000 руб.

Малино

Специалист фирменого салона

от 20 000 руб.

Малино

Фаршовщик

от 30 000 руб.

Малино

Водитель категории В

от 35 000 руб.

Малино

Администратор

договорная

Малино

Оператор ПК

от 50 000 руб.

Малино

Журралист

от 30 000 руб.

Малино

Комплектовщик

от 50 000 руб.

Малино

Инженер

договорная

Малино